Зачем нужен договор с фотографом?

Свадьба — это конечно торжественный день в жизни молодоженов, день радости и красоты.
Но в этом празднике есть место и деловым отношениям с фотографом.

Поскольку для него это прежде всего работа, так уж вышло. Эти отношения должны быть упорядочены. Так будет проще всем. Это не значит, что жених и невеста, прямо в свадебных нарядах будут перечитывать договор и задавать вопросы.

Нет, все это можно и даже нужно сделать заранее, в процессе подготовки к торжеству. Задать все вопросы и получить все ответы. Чтобы за сутки до свадьбы у молодых не было лишних мыслей. В договоре со свадебным фотографом можно закрепить все нюансы съемки и порядок событий в этот день.

Фотограф на свадьбу в Санкт-петербурге. Свадебный фотограф в ПитереТо, когда и куда приезжает фотограф, на сколько часов, какое минимальное количество фотографий он представит молодым, а также какой гонорар и в каком порядке свадебный фотограф получит за свою работу. Все можно отобразить в этом документе, один из экземпляров которого молодожёны оставляют себе.
В момент скрепления подписями договора, брачующиеся могут ознакомиться с портфолио, чтобы иметь представления о навыках выбранного свадебного фотографа.
И потом, уже можно не волноваться о том, какой это будет фотограф, на что он способен и прочие вопросы. С момента подписания договора с фотографом, вся ответственность за съемку вашей свадьбы лежит на свадебном фотографе.
Как правило у свадебных фотографов уже есть свой типовой договор, но образцы договоров можно скачать и в сети Там уже всё написано, вам остается только ознакомиться и подписать.

 

Свадебный фотограф Юлия Горшкова - яркие и живые свадебные фотографии.