Свадьба втроем

Пышные свадебные застолья, длящиеся несколько дней, уходят в прошлое. Современные молодожены все чаще устраивают свадьбу для себя, максимум – для самых близких, на 5-7 человек. И это вполне понятно – ведь свадьба это праздник для двоих, и приглашать ли им в этот день свидетелей своего счастья, решать молодым влюбленным.


Одна из современных тенденций – свадьба втроем: жених, невеста и свадебный фотограф :) Ведь устроить фотосессию, которую будут разглядывать все друзья в соцсетях и потомки в цифровых фотоальбомах, дело святое.
На самом деле, свадебную фотосессию не обязательно устраивать в день свадьбы. Вообще привязка к датам это мелочи – главное чувство и настроение. Устроить свадебную фотосъемку можно вообще в любой день до или после свадьбы – когда совпадут выходные, хорошая погода и прочие важные вещи. Для такого дня можно арендовать номер в отеле, забронировать столик в любимом ресторане, договориться со всеми о фотосъемке и сделать фотосессию двух влюбленных друг в друга человек.
Договорившись со свадебным фотографом, можно проехать по всем памятным лично молодоженам местам – место знакомства, место первого свидания, место первого поцелуя. У всех есть свои точки, которые захочется запечатлеть.
Свадебные костюмы, прическу, макияж можно предусмотреть на ваш вкус – либо традиционные, либо что-то необычное (вплоть до исторических костюмов или нарядов для косплея). Ведь это только ваш праздник!

Метки: помощь молодоженам, о свадьбе, совет молодоженам